Minggu, 13 Juni 2021

Informasi ID Apple Anda telah diperbarui

Minggu, 13 Juni 2021
Apple

Informasi ID Apple Anda telah diperbarui


0 komentar

Verifikasikan ID Apple Anda

Apple

Verifikasikan ID Apple Anda


0 komentar

ID Apple Anda telah digunakan untuk masuk ke iCloud di iPhone 6s

Yth. Zetty Putri,
ID Apple Anda (zettyputri@gmail.com) telah digunakan untuk masuk ke iCloud di iPhone 6s.
Tanggal dan Waktu: 13 Juni 2021, 13.31 UTC
Jika informasi di atas tampak familier, Anda dapat mengabaikan pesan ini.
Jika baru-baru ini Anda tidak masuk ke iPhone 6s dengan ID Apple Anda dan yakin seseorang mungkin telah mengakses akun Anda, masuklah ke ID Apple (https://appleid.apple.com) dan ubah kata sandi Anda secepatnya.
Hormat kami,
Dukungan Apple

0 komentar

Selamat datang di iCloud

Selamat datang di iCloud
ID Apple Anda adalah zettyputri@gmail.com
iCloud memastikan semua foto dan video, dokumen, kontak, dan lainnya diperbarui secara otomatis, sehingga Anda selalu memiliki akses ke versi terbaru pada semua perangkat.
Foto iCloud
Setiap foto dan video yang Anda buat akan disimpan dengan aman dan dapat diakses dari semua perangkat. iCloud bahkan dapat membantu Anda mengosongkan sebagian ruang di Mac atau perangkat iOS jika diperlukan dengan menyimpan versi yang lebih kecil di perangkat dan versi dengan resolusi penuh di iCloud.
Pelajari lebih lanjut
iCloud Drive
Simpan semua jenis file di iCloud Drive agar dapat mengaksesnya dengan mudah di semua perangkat Anda dan web, atau membagikan folder kepada teman atau rekan.
Pelajari lebih lanjut
 

 
iCloud Drive tersedia di iCloud.com dan termasuk dalam app File di iOS, Finder di Mac, dan File Explorer di PC.
Penyimpanan iCloud
Ruang penyimpanan untuk semua file Anda yang penting. Cadangan iCloud, Foto iCloud, dan iCloud Drive menggunakan penyimpanan iCloud. Anda mendapatkan penyimpanan gratis sebesar 5 GB. Jika memerlukan lebih banyak penyimpanan, Anda dapat memilih paket yang tepat untuk Anda.
Pelajari lebih lanjut
Keluarga Berbagi
Keluarga Berbagi memudahkan Anda dan hingga lima anggota keluarga untuk berbagi pembelian dan langganan yang mencakup Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, penyimpanan iCloud dan banyak lagi.
Pelajari lebih lanjut
 

 
Durasi Layar, Minta Izin Pembelian, dan kontrol orang tua lainnya tersedia untuk keluarga yang memiliki anak.
Lacak
Tidak dapat menemukan perangkat Anda? Temukan, kunci, atau hapus konten iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, atau bahkan AirPods yang hilang di app Lacak.
Pelajari lebih lanjut
Konten yang tersedia berbeda-beda, tergantung pada negara atau wilayah yang bersangkutan.
Mail, Kalender, Kontak, Catatan, Keynote, Pages, dan lainnya
Inbox, kalender, kontak, dan informasi penting Anda lainnya akan selalu bersama Anda, jika Anda menggunakan iCloud. Undang teman dan keluarga untuk berkolaborasi di dokumen Catatan, Keynote, Pages, dan Numbers di iCloud sehingga mereka dapat mengedit dan melihat perubahan yang Anda lakukan.
Pelajari lebih lanjut mengenai app yang menggunakan iCloud
 
Atur iCloud pada perangkat Anda lainnya
Masuk ke iCloud di semua perangkat agar Anda dapat mengakses foto, video, dokumen, dan lainnya dari perangkat yang Anda gunakan. 
 

0 komentar

Senin, 14 Desember 2020

Important policy changes for Google Account storage

Senin, 14 Desember 2020
                                                                                                                                                                                              
New inactive and over quota storage policies
 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌  ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
Dear Google User,
We are writing to let you know that we recently announced new storage policies for Google Accounts using Gmail, Google Drive (including Google Docs, Sheets, Slides, Drawings, Forms, and Jamboard files) and/or Google Photos that bring us in line with industry practices. Since you have previously used one or more of these products in your Google Account storage, we wanted to tell you about the new policies well before they go into effect on June 1, 2021. Below is a summary of the new policies. Please reference our Help Center article for a complete list of what's changing.
Summary of the new policies (effective June 1, 2021):
If you're inactive for 2 years (24 months) in Gmail, Drive or Photos, we may delete the content in the product(s) in which you're inactive. Google One members who are within their storage quota and in good-standing will not be impacted by this new inactive policy.
If you exceed your storage limit for 2 years, we may delete your content across Gmail, Drive and Photos.
What this means for you:
You won't be impacted by these changes unless you've been inactive or over your storage limit for 2 years. As this policy goes into effect June 1, 2021, the earliest it would be enforced is June 1, 2023.
After June 1, 2021, if you are either inactive or over your storage limit, we will send you email reminders and notifications in advance and prior to deleting any content.
Even if you are either inactive or over your storage limit for one or more of these services and content is deleted, you will still be able to sign in.
Note: The inactivity and over quota storage policies will apply only to consumer users of Google services. Google Workspace, G Suite for Education and G Suite for Nonprofits policies are not changing at this time, and admins should look to the Admin Help center for storage policies related to their subscriptions.
Learn more about how to keep your account active
To learn more about how to remain active with these products, visit this Help Center page.
The Inactive Account Manager can help you manage specific content and notify a trusted contact if you stop using your Google Account for a certain period of time (between 3-18 months). Note: the new 2 year inactive policy will apply regardless of your Inactive Account Manager settings. You can learn more about these changes and ways to manage your or a loved one's account in our Help Center.
Learn how to manage your storage
Learn more about the over quota policy and what counts against storage quota.
You can use the free storage manager in the Google One app and on the web to see how you're using your Google Account storage, and free up space across Gmail, Google Drive, and Google Photos.
Your Google Team

0 komentar